РЫЦАРЬ СМЕРТИ
http://bloodcook.clan.su/_fr/0/8403325.jpg
Содержание:

Билд
Символы
Немного тактики
Макросы
Немного о шмоте
Профессии
Камни
                                                                                                                            БИЛД
http://bloodcook.clan.su/_fr/0/6499091.jpg
Подходит только для одноручек!
                                                                                                                        СИМВОЛЫ
http://bloodcook.clan.su/_fr/0/5864650.jpg
                                                                                                                   НЕМНОГО ТАКТИКИ
О тактики можно гворить много. Постараюсь обьяснить в кратце и что к чему.
К примеру перед нами стоит пак(толпа) мобов. Длеаем следующее:
1) Подготовка:
У вас должна быть включена "Власть льда"
Используем "Зимний горн"
Используем "Несокрушимая броня"
2) Идём в бой:
Берем моба в таргет(цель) Заливаем пак лужей "Смерть и разложение" Применяем по таргету "Воющий ветер". Далее юзаем абилку "Кровоотвод" (Кровоотвод позволит вам активировать руну смерти которая может быть испоьзованна в качестве любой из рун рыцаря смерти) и Используем по таргету "Ледяное прикосновение"(Ледянное прикосновение основная абилка которая имеет высокий уровень агро генерации при включенной "Власть льда") и "Удар чумы". Далее размножаем болезни по остальным мобам способностью "Мор" Далее все просто! Удерживаем мобов те что не в таргете "Вскипание крови" а таргет бьём "Кровавый удар", "Уничтожение", "Ледяной удар". Кстати в билде взято 3 очка таланта в пользу "Иней" что позволяет нам от уничтожения с 35% вероятностью применить "Воющий ветер" без затрат сил рун! Так что смело его применяйте по проку! Незабываем юзать (применять) "Зимний горн" по КД (время через которое можно будет использовать его снова).
Перед нами стоит босс. Делаем следующее:
1) Подготовка:
У вас должна быть включена "Власть льда"
Используем "Зимний горн"
Используем "Несокрушимая броня"
2) Идем в бой:
Юзаем "Ледяное прикосновение" x2, "Кровавый удар" (после кровавого удара должна активироваться руна смерти что позволет нам еще раз заюзать "Ледяное прикосновение"). Я думаю агро вы набили достаточно далее просто бьем "Кровавый удар" "Уничтожение" "Ледяной удар"
По проку бьем "Воющий ветер" и набиваем агро "Ледяное прикосновение" Незабываем юзать по КД "Несокрушимая броня" и "Зимний горн".
                                                                                                                 МАКРОСЫ

Макрос я использую один, это на "рунический удар"
"#showtooltip Способность
/cast Способность
/cast !Рунический удар"
(Без ковычек)

То что у меня помеченно "Способность" меняем это на вашу демажещую абилку (способность)!
Этот макрос вам позволит применять "Рунический удар" тогда когда он будет доступен. То есть нам ненужно будет больше за ним следить.

НЕМНОГО О ШМОТЕ

Тут особо говорить неочем! Знайте, в сете т9 достаточно меткости. Так что ненужно забивать соккеты камнями на меткость и чариться на неё!
Так что думаю непромажете! Напомню у вас должны быть одноурчки! Кстати выбить хорошие одноручки можно в яме гер с босса "Повелитель плети Тираний" называется "Коготь инея". Что же касается печати! Вы можете её приобрести в даларане за баджи (эмблемы). Называется Печать дерзости тоесть при макросе на рунический удар у вас будет рейтинг уклонения повышен на 200 практически всегда!

ПРОФЕССИИ
Считаю что лучшие професси для танка это горное дело и ювелирное дело. Так как от горного дела у вас будет бонус к выносливости +60 при прокаченной профе. А от ювелирки вы сможете делать уникальные камни которые использовать можете только вы!
                                                                                                                       КАМНИ
Красный - Страхолит защитника
Синий - Цельный величественный циркон
Жёлтый - Изящный царский янтарь
Особый - Алмаз строгого землеправителя

Небольшие пояснения по талантам:
"Клинковая ограда" талант взят в ветке кровь - Кровавыми ударами
вы тратити руны крови и из за этого вам идет бонус: снижение урона на 5 процентов на 10 секунд. Если вы будете активно использовать руны крови то "клинковая ограда" будет практчески постоянно в списке бафов.
Мертвящее ледяное прикосновение. Талант в ветке лед - он снижает скорость атаки противника тоесть больще времени для хила отхилить вас!
Ледяной рубеж я взял только потому что он увеличивает радиус "воющий ветер" на 10 метов. При танкинге паков очень помогает
Вымораживание когда вы бьете способностью "Уничтожение" то болезни остаются на противнеке.
Иней - замечательный талант котрый прокает от способности "Уничтожение" Тем самым сбросит кд у "воющий ветер" и позволит применить его без затрат силы рун.
Кровь севера - при проке превратит вашу руну крови в руну смерти которая может использоваться в качестве любой из
рун рыцаря смерти.
Несокрушимая броня - увеличивает бонус к броне а также повышает вашу силу 20%. Рекомендую юзать её перед боем. Так как агро генерация увеличивается.
Нечестивый приказ - спорный талант. я его взял только потому что у нас на сервере есть баганый инстанс под названием "Логово ониксии"